Blue Flower

Outlook Löschen ohne Bestätigung

Das nerfige Bestätigen beim entgüligen Löschen der Nachricht kann eifach abgeschaltet werden.
Extras -> Optionen -> Weitere -> Haken bei "Bei Programmbeendingung Ordner "Gelöschte Objekte leeren", dann "Erweiterte Optionen" und Haken bei "Warnung zeigen, bevor Elemente endgültig gelöscht werden" entfernen.